TULIPAS DE BOCADOS CON BRÓCOLI Y PIÑONES
¿Qué te parecen estas tulipas rellenas de bocados vegetales, brócoli y piñones? ¡Descubre la receta!
1 bandeja de bocados estilo mediterraneo
8 obleas de empanadillas veganas
1 cebolla roja
1 brócoli
Un puñado de piñones
Un puñado de pasas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Para hace las tulipas, dar la vuelta a un molde de magdalenas y pincelar la parte de atrás con aceite.
Colocar una oblea de empanadilla sobre cada saliente y darle forma suavemente.
Hornear unos 7 min hasta que estén doradas.
Dejar enfriar y reservar.
Cocinar el brócoli al vapor, dejándolo “al dente”. Trocear y reservar.
Picar la cebolla y ponerla en una sartén con aceite de oliva.
Trocear los bocados.
Cuando esté la cebolla dorada añadir los bocados, los piñones y las pasas, y saltear todo junto.
Incorporar el brócoli y mezclar.
Rellenar las tulipas y servir.