TULIPAS DE BOCADOS CON BRÓCOLI Y PIÑONES

¿Qué te parecen estas tulipas rellenas de bocados vegetales, brócoli y piñones? ¡Descubre la receta!

Tiempo:
0:30 h.
Personas:
4
Ingredientes:
  • 1 bandeja de bocados estilo mediterraneo

  • 8 obleas de empanadillas veganas

  • 1 cebolla roja

  • 1 brócoli

  • Un puñado de piñones

  • Un puñado de pasas

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Preparación:

Para hace las tulipas, dar la vuelta a un molde de magdalenas y pincelar la parte de atrás con aceite.

Colocar una oblea de empanadilla sobre cada saliente y darle forma suavemente.

Hornear unos 7 min hasta que estén doradas.

Dejar enfriar y reservar.

Cocinar el brócoli al vapor, dejándolo “al dente”. Trocear y reservar.

Picar la cebolla y ponerla en una sartén con aceite de oliva.

Trocear los bocados.

Cuando esté la cebolla dorada añadir los bocados, los piñones y las pasas, y saltear todo junto.

Incorporar el brócoli y mezclar.

Rellenar las tulipas y servir.

Productos relacionados