Pimientos rellenos de bocados vegetales

Hemos preparado una receta especial para ti. ¿Te gustaría saber cómo preparar estos pimientos rellenos de bocados vegetales para sorprender a tus invitados? ¡Sigue leyendo!

Tiempo:
0:45 h.
Personas:
2
Ingredientes:
  • 3 pimientos de colores

  • 1 bandeja de bocados

  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

  • 3 ajos

  • 1 cebolleta

  • 1 taza de tomate frito

  • 1 taza de arroz cocido

  • 1 cucharadita de pimentón

  • Pan rallado

Preparación:

Precalienta el horno a 200° C.

Quitar las pepitas de los pimientos y hornear 15 min.

Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega el ajo y la cebolleta y saltea hasta que esté tierna.

Trocea los bocados y añádelos a la sartén.

Agrega el tomate frito, el arroz y el pimentón, y mézclalo todo perfectamente. Debe quedar medio húmedo.

Rellena los pimientos con la mezcla y añade pan rallado por encima.

Mete a hornear 15 minutos.

Retira y sirve.

Productos relacionados