MILHOJAS DE BURGER “CHICKEN STYLE” Y CALABAZA
¿No tienes claro qué segundo plato preparar para esta Navidad?
Hemos creado este Milhojas de Burger Chicken Style, calabaza, patata y remolachas.
2 bandejas de Burger “chicken style”
1 cebolla
1 calabaza
3 patatas
2 remolachas cocidas
Pipas de calabaza
Aceite de oliva virgen
Aceite de trufa
Bebida vegetal
Sal y pimienta
Cortar la calabaza por la mitad, quitar las pepitas y colocarla en una fuente de horno.
Echarle un poco e aceite de oliva por encima hornear a 200o unos 45 min o hasta que esté tierna.
Dejar templar un poco, quitarle la piel, machacarla hasta formar un puré y salpimentar. Reservar.
Cocer las patatas con piel en agua con sal hasta que estén tiernas.
Pelarlas, añadirles sal, pimienta, un chorrito de aceite de trufa, un poco de bebida vegetal y machacarlas hasta formar un puré. Reservar.
Cortar la remolacha en cuadraditos pequeños. Reservar.
Trocear la cebolla en cuadraditos y sofreír en una sartén con aceite de oliva hasta que esté caramelizada.
Picar las burgués en trocitos pequeños y añadir a la cebolla, rehogándolo todo junto.
Montar el plato con un aro de emplatar.
Poner una capa de puré de patata, otra de calabaza, la burger, más calabaza y terminar con la remolacha y las pipas de calabaza.