MILHOJAS DE BURGER “CHICKEN STYLE” Y CALABAZA

¿No tienes claro qué segundo plato preparar para esta Navidad? 
Hemos creado este Milhojas de Burger Chicken Style, calabaza, patata y remolachas.
 

Tiempo:
0:30 h.
Personas:
4
Ingredientes:
  • 2 bandejas de Burger “chicken style”

  • 1 cebolla

  • 1 calabaza

  • 3 patatas

  • 2 remolachas cocidas

  • Pipas de calabaza

  • Aceite de oliva virgen

  • Aceite de trufa

  • Bebida vegetal

  • Sal y pimienta

Preparación:

Cortar la calabaza por la mitad, quitar las pepitas y colocarla en una fuente de horno.

Echarle un poco e aceite de oliva por encima hornear a 200o unos 45 min o hasta que esté tierna.

Dejar templar un poco, quitarle la piel, machacarla hasta formar un puré y salpimentar. Reservar.

Cocer las patatas con piel en agua con sal hasta que estén tiernas.

Pelarlas, añadirles sal, pimienta, un chorrito de aceite de trufa, un poco de bebida vegetal y machacarlas hasta formar un puré. Reservar.

Cortar la remolacha en cuadraditos pequeños. Reservar.

Trocear la cebolla en cuadraditos y sofreír en una sartén con aceite de oliva hasta que esté caramelizada.

Picar las burgués en trocitos pequeños y añadir a la cebolla, rehogándolo todo junto.

Montar el plato con un aro de emplatar.

Poner una capa de puré de patata, otra de calabaza, la burger, más calabaza y terminar con la remolacha y las pipas de calabaza.