Lasaña vegana con bocados
¡Anímate a probar esta revolu-receta! Sencilla de preparar y deliciosa.

Bocados
Cebolla
Zanahoria
Coliflor
Brócoli
Tomate frito.
Placas de lasaña
Bechamel vegana
Rehoga cebolla y zanahoria picadas hasta que estén tiernas, liberando todo su dulzor natural.
Añade coliflor y brócoli cocidos y troceados y mézclalos con nuestros bocados también troceados. Saltea todo junto para potenciar los sabores.
Incorpora un vaso de tomate frito, mezcla bien y reserva.
Cocina las placas de lasaña y escúrrelas sobre un paño de cocina húmedo para que queden perfectas.
Prepara una cremosa bechamel vegana.
Monta tu lasaña:
Una capa de pasta.
Una capa del relleno con verduras y bocados Revolugreen.
Un poco de bechamel.
Repite hasta completar.
Finaliza con una capa generosa de bechamel y queso vegano. Hornea a 180°C durante 20 minutos.