Hot Dog Vegano con guacamole casero
¿No sabes qué preparar para cenar pero te apetece algo sabroso y rápido de cocinar? Te traemos esta receta para preparar en casa con nuestras salchichas veganas acompañadas de guacamole casero.
Tiempo:
0:15
h.
Personas:
2
Ingredientes:
Salchichas
Maíz
Tomates Cherry
Guacamole:
- Aguacate
- Tomate
- Cebolla
- Limón
Aceite
Sal
Salsa de tomate
Preparación:
Cortar los tomates Cherry en rodajas y reservar.
Preparar el guacamole:
1. Cortar el aguacate.
2. Cortar el tomate de ensalada en dados.
3. Cortar la cebolla en dados.
4. Colocar los ingredientes en un mismo recipiente.
5. Añadir sal, aceite y un chorrito de limón.
6. Batir para conseguir una masa uniforme.
Calentar las salchichas un par de minutos en una sartén.
Calentar/Tostar el pan de hotdog.
Colocar las salchichas y los toppings en el pan.