HOT DOG VEGANO CON ENCURTIDOS CASEROS

Para un cumpleaños, una fiesta, una cena con familia o amigos, incluso para el día a día. La receta de hot dog que hemos preparado es perfecta para cualquier situación y, sobre todo, fácil y rápida de hacer. ¡Además de sabrosa! Sigue leyendo si quieres descubrir nuestro hot dog con salchichas veganas RevoluGreen!

Tiempo:
00:40 h.
Personas:
2
Ingredientes:
  • Salchichas

  • Panecillos de hot dog

  • 1 pepino, 1 zanahoria, 1 cebolla

  • 250 ml de vinagre de manzana

  • 3 cucharadas de azúcar moreno

  • 500 ml de agua

  • 2 cucharadas de sal

  • 1 cucharadita de granos de pimienta Hierbas frescas

  • Mostaza dulce
Preparación:

Hervir el tarro de cristal que vamos a utilizar y reservar.

Cortar el pepino, la zanahoria y la cebolla en rodajas finas.

Colocar en el agua con la sal y dejar 30 minutos.

Poner un cazo al fuego con el vinagre y el azúcar y calentar ligeramente hasta disolver el azúcar totalmente.

Pasada la media hora, lavar y escurrir las verduras.

Ponerlas en el tarro limpio junto con las hierbas y la pimienta, y cubrir con la mezcla de vinagre y azúcar. Si queda hueco, rellenar con más vinagre.

Guardar en el frigorífico y empezar a consumir a la semana.

Para montar el hot dog: calentar la salchicha vegetal un par de minutos en una sartén, Colocar dentro del panecillo y cubrir con los encurtidos. Podemos añadirle mostaza dulce para aliñar.

Productos relacionados