Canelones veganos con calabaza y piñones

¿Sois de los que coméis canelones en Navidad? A continuación, os proponemos una propuesta vegana de este tradicional plato de pasta típico de Navidad. Su jugoso relleno con Bocados plant based y calabaza gustará a todos los miembros de la familia, sean veganos o no.

Tiempo:
01:00 h.
Personas:
4
Ingredientes:
  • 12 Placas de canelones

  • 250 gr de calabaza

  • 2 paquetes de Bocados RevoluGreen!

  • 1 puñado de piñones

  • 1 cucharada de harina 100 ml de bebida vegetal

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • Semillas variadas

  • 110 gr de harina

  • 70 ml de aceite de oliva

  • 800 ml de bebida vegetal

  • Sal y nuez moscada

Preparación:

Cortar la calabaza en dados pequeños y cocinar al vapor hasta que estén tiernos.

Cortar los bocados en dados pequeños.

Poner en una sartén un chorrito de aceite, añadir los piñones y dorar ligeramente.

Incorporar la calabaza y las tiras y saltear todo junto.

Añadir la harina y mezclar bien, seguir con la bebida vegetal.

Rectificar de sal y pimienta y remover unos minutos, hasta que la mezcla quede cremosa. Preparar las placas de pasta según las instrucciones del paquete.

Rellenar los canelones u colocar en una fuente de horno.

Hacer la bechamel.

Mezclar la harina con el aceite en una cazuela y cocinar unos minutos sin dejar de remover.

Añadir la bebida vegetal y remover enérgicamente para hasta mezclar bien.

Incorporar sal y nuez moscada al gusto. Seguir removiendo hasta que espese y quede cremosa.

Echar por encima de los canelones.

Añadir las semillas y gratinar unos 10 min.